Iklan

113 thoughts on “

  1. Rizeka berkata:

    Hai Ken ! Lg blogwaking nih tbtb nyangkut kesini xD art kamu bagus bagus, aku suka banget yang ini https://storyexo.files.wordpress.com/2015/05/hello1.jpg kesannya misterius gitu, ada ff nya gak ? Aku mau baca ih><

    Disukai oleh 1 orang

  2. jalilfunny berkata:

    Assalamualaikum..aku visit setelah liat poster kamu yang kece dan keren BADAI banget… keren banget pokoknya, kayaknya aku harus belajar deh 😀 https://jalilfunny.wordpress.com/

    Disukai oleh 1 orang

    • ♪ Ken's berkata:

      wa’alaikumsalam wr.wb ..

      Halooo jalilfunny ^^
      waaah aku nggak nyangka kalau ada yang visit Blog aku yang kayak kuburan ini /?
      hyaaa~ aku masih butuh banyak belajar dari para Masternim lain ><

      okey, nanti aku visit Blog kamu juga ya ^^ 😀

      salam kenal hihi..

      Suka

      • jalilfunny berkata:

        Hehehehe…. ya alhamdulillah kalau bersedia singgah ke rumah aku yang sederhana(Blog) itu hehehe…
        duh kamu mah udah setara deh kayak yang lain editannya 😀
        Terus berkaya ya 😀

        Disukai oleh 1 orang

      • ♪ Ken's berkata:

        hueee jadi terhura aku TvT

        perasaan Art-ku semuanya abal-abal :”
        makasih hihi ~

        iya, fighting juga ya buat kamu ^^9
        aku akan silaturrahmi ke blog kamu 😀

        Suka

  3. mutiabacon berkata:

    /kunjunganbalik^^
    hahaha.. art kamu kece-kece lo saeng !
    nggak kalah kereeen (y)

    Disukai oleh 1 orang

  4. ilmanitaliranur berkata:

    visit back my wordpress https://ilmanitaliranur.wordpress.com/ 😉

    ARTNYA KECE KECE T.T (*o*) iri aku T.T

    Disukai oleh 1 orang

  5. bbowwkr berkata:

    KECEHHHH BGT CFNYA APALAGI YG FANCY >//<

    visit back blog aku ya https://fullofwonderfulthings.wordpress.com

    Disukai oleh 1 orang

  6. namminraa berkata:

    Hai mih,
    yu know mi so well/? ;’v

    HEYAQ MAMIH MASTAH MAKIN AW AW AW POSTERNYA AKU TERHURA MIH< TUTOR TUTOR TUTOR //dilindes//

    ijin acak acak WP ya mih :* //ketjup manis//

    Disukai oleh 1 orang

  7. rosaliaaocha berkata:

    Hai! Hai!
    aku bales kunjungan kamu nih hahaha
    *sms kali ah bales2an*
    btw, tuh kan bener kan tuh art kamu lebih kece badai mempesona secetar bulu mata syahrini #lebaymodeon
    Tapi suer deh kamu keren banget poster-posternya hehehe, kebiasaan deh kebanyakan artworker tuh yang lebih muda yang lebih kece-kece. mungkin gara2 pas jamanku gak belajar photoshop kali ya #berasatua
    udah ah aku jadi curhat. pokoknya lanjutkan terus ya berkreasinya hehehe semoga tambah berkembang dan makin kece badai
    Aku pamit! #gandengminhho #melambaikantangan
    bye ^^

    Suka

  8. venus berkata:

    poster fancy sama dark y bagus-bagus ❤

    Disukai oleh 1 orang

  9. malfione berkata:

    Haiiii yaampun galerinya bikin merinding huhu salam kenal ya 😊 /readers nyasar yg lagi mau belajar ps/ /abaikan/

    Disukai oleh 1 orang

  10. Aimee berkata:

    Lg blogwalking nih ceritanya, dan sumveh pas ngeliat gallery kamu aku tersepona/?
    art-nya kece2 badai semua sumpah :oo

    Btw. kalau ada berkenan visit back blog absurd/? aku ya wkwk

    Disukai oleh 1 orang

  11. baekpear berkata:

    Softnya keren banget HUHU. Masih muda dan sangat berbakat ❤

    Disukai oleh 1 orang

  12. DeerBubble12 berkata:

    Aduhhh.., udah lama gak kesini. Baru aja buka gallery udah disugihan sama poster-poster baru yangg kayak gitu. Gimana sih kak caranya buat poster bagus kayak punya kakak ?. boleh request sesuatu gak kak, tolong dong kaka sekali-kali buat tutorial atau apa gitu ya kak ya :3.

    Disukai oleh 1 orang

    • kenssi berkata:

      Haloo deer :)) pertama-tama aku mau minta maaf karena baru bisa balas sekarang :”v .. baru beli kuota wkwk ..
      ahh jinjja.. aku udah nyiapin tutorr kok xD ,, cek aja di page /? .. selamat mencoba dan belajar ❤ :))

      Suka

  13. cosmicbeat berkata:

    betapa kerennya postermu kak XD

    Disukai oleh 1 orang

  14. cosmicbeat berkata:

    BAGUS APANYA KAK AKU MASIH AMATIRAN,POSTERMU MAH YANG KEREN SEPERTI MATAHARI YANG MENYINARI BUMI?/ sorry capslocknya XD

    Disukai oleh 1 orang

  15. Aikwan_Daegi berkata:

    Masya Allah kak, kok bagus banget sih posternya! (>.<)
    Penghapusannya itu lho kak, gk nguatin :v

    Suka

  16. kimcarolinea berkata:

    Doh, mateq.
    Request posternya closed. Padahal ku ingin merequest :’ ah syudahlah, mungkin emak sedang syibuuuk :’

    Suka

  17. anonymous berkata:

    Posternya bagus bagus, apalagi yang fancy. Yang fancy itu susah menurut aku :3

    Suka

  18. pinkupinku96 berkata:

    hai ken… aku baru stalking blog kamu loh, hihihihi… aku suka banget sama gaya poster bikinan kamu yang dark. euuhhhh ngena banget nuansanya… *aahhlebay
    dan aku ga nyangka kalo kamu 99Line

    Suka

  19. cosmicbeat berkata:

    ganti tema aja terus sampe daku ngiri XD adooh kemaren yang dark kece sangat dan yang pink unyu ada siluet sehun YAWLA cute duh gemas dah XD kak ken makan apa bisa bikin revamp se comel ini aduh dede gakuku XD /komenkukayakffpanjangplakk/

    Disukai oleh 1 orang

  20. blacksphinx berkata:

    Hai ken, ternyata kita se-line/?
    blognya unyu banget ><
    by the way, posternya bling-bling. Apalagi yang dark kerasa banget feelnya, aku harus jungkir balik dulu kalau buat poster dark, haha 😀

    Disukai oleh 1 orang

    • kenssi berkata:

      sure?? yehett aku juga baru lihat profil kamu di wp hihi xD … iya..
      aduhh unyu darimana sih, masih unyu kamu lah 😀 /?
      hihi makasih senpai x3 … dikau juga sangat pro membuat efek yg simple but wow … ❤ .<

      Disukai oleh 1 orang

      • blacksphinx berkata:

        Belum senpai mah aku.. nggak unyu juga ah xD
        artworker line 99 rada jarang sih.. sekalinya nemu yang samaan ngerasa seneng aja gitu xD

        Disukai oleh 1 orang

      • kenssi berkata:

        wkwkwk… iya.. kebanyakan artworker Line-nya yg lebih muda atau lebih tua dari line kita wkwk xD .. tapi kebanyakan line yg dibawah kita udah kece2 dan pro :’3 jadi minder gitu … wkwk /pls abaikan/

        Disukai oleh 1 orang

      • blacksphinx berkata:

        iya bener..
        akunya juga minder liat mereka udah pada pro gitu. Apalagi udah SMA, udah sibuk sibuknya sekolah.
        Kalau udah gini mah mikirnya, “udahh sekolah, real life. Pasrah dah ntar jadi artworker ‘ketinggalan'” xD

        Disukai oleh 1 orang

      • kenssi berkata:

        Kita mah apa atuh /? :””)
        anak esdehpun bisa jadi mastah design /?
        gausah minder .. tinggal eyes down aja wkwk.. xD /lalu ditendang irma/
        iya sipp … apalagih bentar lagi kelas 12 .. gakuku udah hiatus jadi artwork .. hiks :”) … utamakan real life dibanding imagine world /? xD

        Disukai oleh 1 orang

      • blacksphinx berkata:

        iya bener.. harusnya uda dari sekarang ninggalin nih dunia fantasi..
        tapi aku gabisa, berasa kayak ada yang ilang kalau gabuka PS xD

        Disukai oleh 1 orang

      • kenssi berkata:

        nahhh nahhhh kita samaannn plisseuu yaaa :”””v … gabuka laptop, hp or aplikasi buat making revamp and posters rasanyaa hampa syekalee .. ibarat sayur ga ada garamnya /? /ngelantur/ xD

        Disukai oleh 1 orang

      • blacksphinx berkata:

        yoi, setuju mah kalau ini..
        tapi kadang nyadar juga, mau sampai kapan main main.
        Tapi mumpung gaberangkat sekolah main main dulu gapapa kali yakk xD

        Suka

  21. Hasekoharu berkata:

    mau nangis lihat artnya :’) keren banget chingu 😀

    Suka

  22. NJXAEM berkata:

    Kak Ruro~~ Aku visitback nih ehe :3 INI FANCYNYA LUCU BANGET < Izin muter muter ampe pingsan/? ya kak ❤

    Disukai oleh 1 orang

  23. apareecium berkata:

    Hai, ken! aku lagi kosong nih (padahal besok uas) hahaha
    jadi aku ke blog kamu dan BAM pink bangettttt tapi suka bgtttt ❤ buatin dong satu WKWK atau ajarin dong buat yang kayak beginian (nunjuk ke semua blog)
    btw salam kenal juga yaaa, ken atau ruro! 😀

    Disukai oleh 1 orang

    • kenssi berkata:

      Haloo kak 🙂
      waaah terimakasih udah sempetin berkunjung kesini hehe..
      punya kakak lebih ulalaa~~ dari punyaku pleaseee.. yaampun wkwk..
      hehe .. iya kak sama-sama 🙂

      Suka

  24. marseu berkata:

    wuah senpai T^T

    /sksd/ /kabur/

    Disukai oleh 1 orang

  25. tearliner berkata:

    BAGUS BANGET WOYYY ANJEEEERRRRR DIKAU. BLOGNYA JG UNYU AH SIALLLLLLLLLLLLLLLLL AKU JATUH CINTA.

    Disukai oleh 1 orang

  26. veokim berkata:

    Halooo kak ~aku visit back nih xD
    YAAMPUUNNN POSTER MACAM APA INI !! ARRGHH BIKIN NGILER SEMUA~ DUUH KOK BISA KERENN GITU GIMANA T-T *caps jebol
    btw, ini blog nya kiyyuuut sekali ,<

    Disukai oleh 1 orang

  27. Choi Yura 97 berkata:

    Halo… Kamu yang komen di ff aku yg blang salpok ke poster 😂 jadi aku visit blog kami karena kamu blang efek artworket. Wow posternyaa bagus2 tau. Keren, editannya lebih nampak nyatu, kalo editanku yg yg nyatu2in jelek banget masih wkwkwk. Salam kenal ya aku Julia 97line. Ini aku manggil kakak ataau sebaya nih 😅 sekali2 bisa dong request poster buatan kamu yg kece ☺

    Disukai oleh 1 orang

    • kenssi berkata:

      waah ga nyangka aku divisit akak xD …
      hai haii kak yulia.. FF buatan kakak keren2 … banyak reader’snya >< woooow!
      eh?? itu editan kakak sendiri ?? woooow bagus tauk kak … manipnya bahkan kayak asli :""D sukakk ..
      salam kenal juga kak 😀 .. ken's / ruro .. 99line 😀 …
      nanti aku visit back ke blog kakak xD

      Suka

    • kenssi berkata:

      request? boleh kok kak 😀 …
      anytime for you /eaaak

      Suka

      • Choi Yura 97 berkata:

        Hahaha halo kens. Ff aku mah biasa masih banyak author yg lebih lebih kece lagi 😂 gak ush divisit ken blog aku mah gak ada isi arts lagian udh bedebu jangan diurus wkwkwk. Oh yg itu, ya itu editan aku. Klo keliatn asli sebenerny keajaiban juga sih soalnya aku sering ngedit mukaa orng jadi muka orng lain sering gagal juga 😂 itu editan kamu yg adaa dedek kim sae ronnya keren. Aku suka poster kamu yg ngedrak 😂

        Disukai oleh 1 orang

      • kenssi berkata:

        eh?? udah terlanjur aku visitttt :v gimana dungs??
        waaaah kakak jago di manip nihh >_<
        kalo aku paling gabisa bangett manip muka cem gitu :") //jadinya bakal aneh soalnya wkwkwk// kapan2 bisa bikin tutor dong kak.. gimana cara manip biar keliatan aseli .. xD ..
        wahh hehe .. makasih kak :* kakak juga keren kok .. /kiss

        Suka

      • Choi Yura 97 berkata:

        Wkwkwk itu hanya kebetulan banget dek… Jadi gak bisa buat tutor dan gak pernah buat tutor. Kalo pun udh pernah buat tutor, aku cma buat tutor poster yg keliatan kayak bener ngelakuin pemotretan (?) gitu https://choiyura97.wordpress.com/2015/06/16/tutorial-how-to-make-a-poster-korean-drama-by-julia-puji/ tpi yg gitu mungkin yg bqca tutor ini gak paham wkwkwk

        Suka

  28. deerkkamjong07 berkata:

    heyyy.. aku visitback nihhh… 😀

    artnya keren-keren bangett..
    kenyataannya kamu senpai manggil senpai ke aku klw gini..
    ini mah udah kelas senpaii bgt ❤ ❤

    Disukai oleh 1 orang

  29. lianawardani berkata:

    mastahhh ❤

    Disukai oleh 1 orang

  30. juliahwang berkata:

    OMAIGAT OMAIGAT HEY~ #plak

    Ehem pertama” aku mau kenalan dulu panggil aja Juls aku dr garis 97l yg lagi blogwalking trus tetiba nyasar kesini dan WAH

    INI KEREN GILA POSTER, TEMA DAN ART KAMU BAGUS BANGET OH MAI AJARKAN AKU SENPAI #plak
    Best banget lah aku liatnya langsung minder huhu 😂

    Mungkin segitu aja astaga aku ngalay di lapak orang semoga km berkenan dan kita bisa jadi teman yg baik *kedip manja* ^^
    btw kita sesama suka Sehun ya *tos

    bhay ❤

    Disukai oleh 1 orang

    • kenssi berkata:

      Assalamu’alaikum .. HAI HAI AKAAKK,,
      waaah terimakasih sudah mau berkunjung kemari xD .. salam kenal juga kak juls.. ken’s/ruro 99line 😀 ..


      WAAAH MAKASIH KAK ATAS PUJIANNYA XD /PLAKK.. hehehe insya’allah kalau ada waktu saya ajarkan ..
      MInder?? ‘-‘ kenapa harus minder kak? apakah aku terlalu imut? /digorok/
      oke sip.. nanti aku visitback ya kak.. sebagai balasan terimakasih udah visit wkwk..
      OHSEHA??? AAAAAAA~~~
      MY LUVV HUBBY ❤ ❤ /kumatt

      Suka

      • juliahwang berkata:

        baru liat yg ini ternyata km 99l lebih muda lagi tp udh jago sangat ❤

        haha oke say pokoknya joz gandos kotos kotos (?) kapan” boleh ya kaka alay ini req sama kamu? xD haha

        Disukai oleh 1 orang

      • kenssi berkata:

        wkwkwk kak juls bisa aja nih wkwk xD.. jangan bilang cuman kk yang alay.. sebenarnya daku juga alay sekali ‘-‘
        kalo sama yang dikenal aja tapi :v ..
        oke-oke kak.. siap 😀

        Suka

      • juliahwang berkata:

        hahaha sama ken ngalay nya sama orang yg udah kenal xD haha

        Disukai oleh 1 orang

  31. Ayumi Kim berkata:

    Maafan aku yg salah komen diatas wkwk
    intinya aku iri pliss sama kamu yg lebih muda dari aku dan lebih bisa kkkk~
    ajarin boleh kali yak haha *apasih*
    Salam kenay ya Ken’s ^^
    visit back yap hehe

    Disukai oleh 1 orang

  32. olv berkata:

    OMO! KEN-SSI! DAEBAK DAEBAK! ampe speechless seriusan poster-poternya bikin gelap mata, saking bagusnya jadi pengen aku jadiin ff semua hiks T.T

    Disukai oleh 1 orang

    • kenssi berkata:

      HAI HAAAI ^^
      Waah.. makasih sudah berkunjung ketempatku yang aneh ini xD .. aduuuh kamu juga keceee kok seriusss 🙂 …
      ah.. kebanyakan itu request orang, :’3

      Suka

  33. styleran berkata:

    Haii ken, aku liat-liat notifku tadi dan baru nyadar kamu ngefollow blog aku trs nyasar kesini hehe blognya keren atuh, followed ^o^ btw, MANIPNYA KERENN itu yang Conan wow banget senpai haha Battle War-nya juga *-*

    Disukai oleh 1 orang

    • kenssi berkata:

      waaah .. makasih ya udah visit kesini x3 ..
      aduuh engga kok .. blog-ku gada apa-apanya ketimbang punyamu :”) apalagi ARTMU yang keceh ulalaaaa~

      Suka

      • styleran berkata:

        yaampun blog kaya gini gaada apa-apanya?? orang blogku putih bening doang TAT aku mah apa atuh yang baru bangun dari hiatus dan jadi kagok sama photoshop TAT anw keep it up yah, itu art-art kamu kalo dikembangin pasti bisa lebih cetar lagi yakin deh *-*
        with luv, istri mudanya canyol<333

        Suka

  34. sehuro berkata:

    halo kak ken ‘-‘ salken yaa~ waduh ada senpai nihh, artnya keren banget seriusan pai gila ini aku sukaaaa>< followback ya kakk hehe sempetin mampir ke wp ku jugaa 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  35. Pinkash berkata:

    wahh keren keren banget artnyaa suka yang when the snow frist yang ada xiuminya… green soft gimana gitu..
    btw visitback yaa sama followback jugaa…

    gamsaaa

    Disukai oleh 1 orang

  36. shanshoo berkata:

    YA AMPUUUUN!!!! ART KAMU SUMPAH IH KEREN BANGEEEEED! SPEECHLESS SUMPAH!!!! SEMUANYA BAGUS-BAGUS! NYARIS NGGAK ADA CELA! HUHU KAPAN YA KUBISA BIKIN ART KAYAK KAMU GINI X((( MONANGESH RASANYAAA T.T

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Iklan
%d blogger menyukai ini: