79 thoughts on “

  1. bubblepop berkata:

    cie, themenya ganti ya eon? keren loh :”V ❀

    Disukai oleh 2 orang

  2. ilmanitaliranur berkata:

    Hi, salken ya kk~.^
    izin liat-liat ya kk πŸ™‚

    Disukai oleh 1 orang

  3. Iska Liskrey berkata:

    hai chingu aku dah follow nih,
    visit dan follbeck blog ku yah?
    http://iskafanfiction.blogspot.com

    Disukai oleh 1 orang

  4. nezarinda berkata:

    Anyeooong…baru nih q disini..ijin ubek2 ya..

    Disukai oleh 1 orang

  5. author ken’s tampilan blog nya kereeeennn… gimana caranya tuh supaya gerak”????? oh iya marriage contract nya apa kabar yg ke-16? belum di post kah? aku tunggu selaluuu author ken’ss… :3

    Disukai oleh 1 orang

  6. Yooni Han berkata:

    minta cara buat ngubah tampilan Wp punya ku dek πŸ˜€

    Suka

  7. DeerBubble12 berkata:

    Haii kakak, salken ya!! ^^
    Izin liat-liat galery ya, soalnya editannya bagus-bagus, jadi iri :3

    Disukai oleh 2 orang

  8. difanfanxiu99 berkata:

    hai kak, salam kenal aku DiFanti yang baru jalanΒ² diblog kamu . hihi. izin ngublekΒ² blognya.
    dan aku juga udah liat banyak hasil poster kamu kak, aku juga baca FF kamu yg marriage contract bagus keren dan aku suka, tapi kemaren udah end kan.

    ahh yaa, sebenernya aku bengen pesen header buat blog aku, masih bisa ngga’? aku tadi udah mampir ke page yang request tapibbkok kolom komentarnya aku cari ga ada yah? apa aku yg ga tau?

    aku pengen request header tapi 2 .. hihi boleh kak? yah karena aku ada blog 2 dan itu blm ada headernya masutnya pokoknya ga asik gitu tampilannya mau di kelola masih bingung caranya maen wordpress, hehe. liat tampilan blog kamu jadi pengen punya blog yg tampilannya keren gitu. πŸ˜€

    Makasih sebelumnya kak πŸ™‚ . mohon balasannya πŸ™‚

    Disukai oleh 1 orang

    • Kenken's_ berkata:

      Hai dear πŸ˜€ .. hehe makasihh udah blogwalking kesini .. Blog-ku yang amburadul XD ..
      request? Boleh dong! XD ..
      Isi aja formnya di page request ..
      tapi deadline-nya lebih dari seminggu gakpapa ya?

      Disukai oleh 1 orang

      • difanfanxiu99 berkata:

        Iya kak, tapi kan aku bukanya ini pake opera mini, nahh aku buka tuh ga ada kolom komentarnya, udah aku cari cari tapi ga ada, ya nanti aku coba lagi, atau ntar aja abis UTS pake laptop. Soalnya ini aku lagi UTS. Pengen request Header dulu trus ntar pengen request poster juga .. hihi …. boleh kan?

        Suka

      • Kenken's_ berkata:

        Boleh dong ..
        Oke.. Nnti kutungguuu

        Suka

      • difanfanxiu99 berkata:

        Oke udah busa sih kak, ini lagi ngisi form. Tapi masih bingung bagian Size? Itu gimana? Soalnya aku kan masih baru juga di wordpress. Sizenya itu gimana?

        Suka

      • Kenken's_ berkata:

        Klik Contoh header wp kamu .. Trus buka lewat photoshop .. Trus klik menu Edit -> Image Size .. Trus jadikan pixel.. Itu ukurannya

        Suka

      • difanfanxiu99 berkata:

        Ohh, okay. Makasih kak. Aku liat dulu dehh, ntar baru request.

        Disukai oleh 1 orang

  9. kimcarolinea berkata:

    Aduh, theme nya ganti ><

    Kiyut banget. Aku jadi terpesona πŸ˜€

    Disukai oleh 2 orang

  10. Gecee berkata:

    Hai kak.. Blogwalker nyasar nih.. Izin liat2 ya kak πŸ™‚
    Kalo boleh sekalian visit dan follbacknya? Thanks kak πŸ™‚

    Disukai oleh 1 orang

  11. ettaeminho berkata:

    Hai.. ^.^
    Numpang promosi ya…
    Suka baca dan nulis fanfiction? Yuk kunjungi :

    Fanfiction Jukebox

    https://fanfictionloverz.wordpress.com/were-hiring/

    Di sana, kalian tidak hanya menemukan fanfiction kpop, tapi kami juga membuka kesempatan bagi kalian yang suka membuat fiksi dengan cast artis j-pop, m-pop, ataupun western. Fanfiksinya keren-keren loh. Kebetulan kami lagi open recruitmen. ^.^

    Berminat? Yuk berkunjung.

    Thanks and sorry for spamming ~

    Disukai oleh 1 orang

  12. LJSβ™₯ berkata:

    Masuk blog kakak ikutan kalem πŸ˜€ huahh kapan rumahku bisa sesejuk ini TT

    Disukai oleh 1 orang

  13. Applyo berkata:

    wkwk aku jadi kepo sama kaka loh πŸ˜› Hahaha boleh kali ya ubek-ubek wp nya πŸ˜€ Lucu kayanya soft soft kaleumm gitu πŸ˜€ Kalo boleh followback atuh kakak πŸ˜€

    Suka

  14. Phiyun berkata:

    Annyeonghaseo chingu…
    Numpang promote yaa. hehehe ^^
    Kami dari T-ara Fanfictions, Kebetulan blog ini masih baru dan sekarang kami membuka lowongan untuk menjadi author disana.
    silakan Cek di https://taraqueensfanfictions.wordpress.com/%E2%99%94-join-open/
    Blog kami adalah blog FF khusus main cast Member T-ara. SO, Let’s join us guys!

    Disini juga kalian bisa membaca kumpulan FF khusus yang main castnya member T-ara juga loh!
    Jadi tunggu apa lagi silakan mampir..

    Gomawoyo (^-^)v

    Disukai oleh 1 orang

  15. Ariskachann berkata:

    Annyeong haseyoooo
    Ariska imnidaa, 93L salam kenal ^^
    Aku baca ff kamu pertama kali di blog sebelah dg cast Oh Sehun dan aku langsung suka ama tulisan kamu
    Jadi aku ijin baca2 ya karya2 kamu disini ^^
    Gamsahamnida ^^

    Disukai oleh 1 orang

  16. beeehuang berkata:

    annyeong kak….
    aku sering baca ff kakak di SKFF dan baru tau kakak punya wp pribadi… hihihi
    ijin menjelajahi dulu ya kak….
    salam kenal juga kak..

    Disukai oleh 1 orang

  17. Applyo berkata:

    INI APA KEN/? ERA BARUKAH 2016/? YAALLAH INI BAGUS BANGET DESIGN ARTNYA KEN ::-:: YELOW-YELOW SEGERRR ::-:: AKU GASENGAJA MAMPIR KEN GRTTT πŸ˜€ DEMI APA INI SOFT-SOFT SEGERR TTTTTTTTTT-TTTTTTTTTT

    Disukai oleh 1 orang

    • kenssi berkata:

      ADUHH KAMU MAH BISA AJAAA >< <333
      HEHEHE.. IYA INI REVISI BARU (?) BIAR GREGET (?) BOSEN NGE-DARK MULU WKWK XD .. SEGER YAH.. KAYAK AKU (?)
      MAKASIH UDAH MAMPIR KESINII APPLYO ❀

      Disukai oleh 1 orang

  18. ChocoYeppeo berkata:

    hai πŸ˜€ follbacknya dong^^ ditunggu ya~ makasih

    Suka

  19. Lovorus berkata:

    Halo Kaka^^
    Ijin ubek2 ya πŸ™‚ sekalian minta follback juga hihi makasihh πŸ˜€

    Disukai oleh 1 orang

  20. etdah buset kuereeeeennnnnn ini sumpaahhhhhhhh :g

    Suka

  21. kimcarolinea berkata:

    MAK, BUNUH DEDEK MAK. BUNUUUUUUUHHHHH
    INI TEMANYA KIYUT. FANCY-FANCY UNYUUUUU.
    GAKUKU /tewas

    Suka

  22. anonymous berkata:

    Blognya kuning kuning cerah ^^ bertolak belakang sama punyaku πŸ˜€

    Keren kak, oh ya, kakak jjuga staff EXOFFI bukan?

    Suka

  23. Yoora berkata:

    blog nya keren kak ^^ ijin liat-liat ya huehehe πŸ˜€

    Suka

  24. Yaampun kak, cute banget blognya, keren tau ^^
    ijin jalan2 disini yah, hehe, sekalian folbeknya yah ^^ πŸ˜€

    Kalo bisa sekalian visit blogku ya kak, masih amburadul eh hehe
    https://authorxiuyeollienie.wordpress.com

    Makasihhh πŸ˜€

    Disukai oleh 1 orang

  25. cindylarass berkata:

    follback yaa :v

    Disukai oleh 1 orang

  26. Ara26 berkata:

    Haii aku dah follow blogmu nih..
    Kunantikan follbacknya yahh

    Suka

  27. Applyo berkata:

    KEN//?? APA YANG TERJADI??? KEMANA YELLOW-YELLOW NGAMBANG YANG SEBELUMNYA ADA DISINI *Eh//// Okee 2 bulan gak mampir TTvTT sekarng design blog kamu sudah berbeda lagi rupanyaahhhh πŸ˜€ Hahaha/// comeback ke era dark-nya ken πŸ˜€ tapi unyu sihhh πŸ˜€

    //ABAIKAN AKU YANG SELALU STALKING KAMU/// Xd

    Suka

  28. dyzhetta berkata:

    tema macam apa ini?? kok berasa mampir ke tumblr??
    BAGUS BANGET GWEELAAA!!! ASLI BAGUS BANGET!!!!

    Suka

  29. Hyunleea berkata:

    kecil banget onoh banner:^ bacanya retak kek hatiku /ngawurnih/:3
    BAIDEWEI NAPA NULIS NAMA SUAMI GUE! *melotot*:3

    Disukai oleh 1 orang

  30. kimcarolinea berkata:

    MASYAALLAH, MAK.
    BARU DATENG UDAH DISUGUHIN SAMA YANG SEGER. INI AMBER GANTENG BANGET YA/dilindes amber
    (amber be like : gue cewe woy -_-)

    MAAF NYEPAM :v

    Disukai oleh 1 orang

  31. mitabogummy berkata:

    hai kak.. blognya bagus bangus banget.. aku juga suka sama amber f(x) xixixi.. btw followback+visitback ya ka. kapan-kapan aku mau req header juga nih..

    Disukai oleh 1 orang

  32. Izzatul Jannah berkata:

    ko aku ga ngerti ya eonni mau bacanya gimana? ?_?

    Disukai oleh 1 orang

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: